المدير العام Admin
رسائل sms : الجنس : عدد المساهمات : 428 نقاط : 1013620 تاريخ التسجيل : 06/03/2010 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالب المزاج : حزين على سوريا
الساعة الأن :
| موضوع: الملفوف الكذاب الأحد 09 سبتمبر 2012, 4:30 pm | |
|
لمقـادير:.
رقاق السمبوسه الجاهز >> السنبله او اي نوع لحمه مفرومه
4 حبات بصل متوسطه (( ملح وكمون و فلفل اسود و 2 حبه مرقة الدجاج ماجي )) 1 ملعقه كبيره جبنه كاسات >> بوك او المراعي او اي نوع 2 كاسه ماء ساخن.
الطريـقة:.
قطعي بصلتين قطع صغيره جدآ وضعيها علي اللحمه المفرومه وضعي عليها البهارات ماعدا الماجي وقلبيها جيدآ
اقطعي الرقاق اللي نصفيين
ثم ضعي علي الطرف من حشوة اللحمه مقدار نصف ملعقه صغيره >> او اللي ان يتغطي كما الصورهولفيها اللي النهايهوصفيها بصينيه >> مجهزه من قبل مضاف لها شرائح من البصل
كذا انتهت الصينيه
نأتي للخطوه الثانيه >>>>
نضع الماء الساخن مع قليل جدآ من الملح ومع مرقة الدجاج ماجي ونقلبه اللي ان يذوب
ثم نضع عليه ملعقة الجبنه السائله ونقلب اللي ان تذوب
والأن اضيفي محلول الماجي والجبنه علي الصينيه اللي ان تتغطي الفائف
وغطيها باالقصدير جيدآ وادخليها الفرن من اسفل واتركيها تقريبآ نصف ساعه او الي ان تجف الماء واخرجيهااا
بعد ان بردت قليلآ قدميهاااقدميها مع سلطة الخل والشطة امممممممممم لذيذه
منقول
| |
|